Десяток зёрен в чернозём посей...
Взойдёт лишь половина… Кстати,
Гнетёт давно обилие друзей:
Боюсь, на всех, увы, меня не хватит!
Но всех люблю!!! Душа ещё жива,
Когда в мольбе, вдруг обратившись к небу,
Отдельно, персонально на потребу
Для каждого готов найти слова…
Иным же мало слов – им в верности клянись
На Библии, но лучше – на кровище…
А если что не так, то берегись:
Устроят на сединах пепелище…
Прошу прощения – здесь не тот приём!
Заход с фасада, а не подло с тыла,
Не утаить, известно, в мешке шила,
И «гордость» чья-то, впрочем, не причём…
История навоз перелопатит,
Кто прав – не прав с годами разберёт,
Боюсь на всех «друзей» меня уже не хватит:
Внимать устал я – двигаюсь вперёд.
« «» «
26.02.16г. 18.25. ГВИ.
(Валерий Грачёв)
Свидетельство о публикации №116022706872