Оберегая осторожно
Волшебный свет, твой дар Небес.
Я за мечту борюсь отчаянно,
К тебе храня свой интерес.
Оберегая осторожно,
Твоё в нём скрытое тепло.
Храню, всё счастье, что возможно,
Коль в души нежное пришло.
Моих позвали юбилеем.
Умчались, розы прихватив,
А я, сюда, тебя лелея,
И слыша, ласковый мотив.
Свидетельство о публикации №116022706852