Ты - боль моя и жизнь моя

                Любимой жене посвящается

Режь на куски меня, рви в клочья мою душу,
Люби и ненавидь меня.
Я клятвы, данной Богу, не нарушу:
Ты – боль моя и жизнь моя!

Заставь сильнее биться сердце,
Зашкалит пусть адреналин.
Я быть хочу с тобою вместе,
Я не похож на всех других мужчин.

Прости за боль, прости за слёзы.
Я на колени пред тобою упаду.
Пусть иногда меня считаешь несерьёзным –
Из твоей жизни никуда я не уйду!

Сквозь годы, сквозь ненастья и сквозь бури
Я буду рядом рука об руку идти.
И далеко не все на свете бабы – дуры.
Другую мне такую не найти!


Рецензии
Дай бабе волю познать чужого, чтоб узнать как дорог ты! Само утверждённого такого как ты сама хочу! С улыбкой пишу я.

Рузима Сафарова   13.04.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.