Сила

Сила истинная, сила достойная тиха как яблоневый сад, она осознаёт мощь свою, её назначение - защита и созидание, и ничего не ломает и не рушит; сила другая громкая, как граната, всегда есть проявление слабости, как нож, сапог и бита, невозможность защиты и отчаяние от невозможности защиты; и потому всегда есть проявление слабости. Что касается не жизни вообще, а ночных переулков - то добро с кулаками не есть проявление слабости, так как от этого её в какой-то мере ограждает понятие защиты. Убрать это понятие - от добра ничего не останется.


Рецензии
Согласен,Александр! Глубоко!
С теплом

Александр Попов -Ситников   03.03.2016 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.