Экс Евгению Ивановичу

Не стоит обольщаться, это верно!
Тем более, не стоит обобщать!
Средь интернетовской зловонной скверны
Вам слово верное дано вещать.
И стадо "поэтического" быдла
Несущее в себе сплошную спесь,
Вас почитав, могло б в свое повидло
добавить Вашу искреннюю жесть.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии