Прощай

Все погрязло во лжи и пустых обещаниях
Ты не видишь печали и боли в глазах
Безразличием сердце свое заполняешь
Превратились все чувства любви наши в прах

Человеком назвать тебя все сложнее
Стал фашистским твой мрачный заоблачный фарс
Я устала с тобой быть хоть как то добрее
И в ушах любви похоронный марш

И терпенье иссякло, не верю я больше
Человека действительно не изменить
Как ты был глух и слеп, и как был ты жестоким
И могила не сможет все зло истребить

Жаль тебя, ты любим был и был очень важен
Но приняв оставаться таким как сейчас
Выбор твой! И ты знаешь? обратно навряд ли
Ты войдешь с эту реку с чистой душой

Сам ты все потерял, и не смей винить в этом
Ты убил во мне чувства, взорвав динамит
Униженья кидал.....да себя ты унизил!!
Разорвал ты жестоко любви этой нить!

Все проклятья твои, тебе возвращаю
Ни одной слезы больше я не пролью
Пусть погрязну сама я, в своей же печали
Но тебя за всю боль, никогда не прощу

Ты позволил себе посмеяться над чувством
Ты довел до того, что б дышать не могла
Чтоб себя потеряла, да... Я была лишней
Хорошо, что судьба нас с тобой развела!

Я ПРОЩАЙ скажу тебе на последок
Да живи ты как хочешь, к черту любовь!
Я устала бороться, я не стану мешаться
Я ушла, только жаль, сердце ранено в кровь!


Рецензии