Новенький паспорт р
Новенький паспорт в руках у меня.
Мы с фотографией так не похожи,
Словно на фото пират у руля.
В жизни смотрюсь я значительно проще.
Паспорт шагреневость выдал свою,
Вырубил записей синюю рощу:
Реже летаю, но чаще звоню.
Жительство стало совсем постоянным.
Штамп о прописке всего лишь один.
Стал у судьбы голосок покаянным,
Я – не судья ей и не господин.
Паспорт мне выдан по жизни бессрочный.
Крошатся годы, кукожится век.
Вечная тайна хранится подстрочно:
Жил и любил на земле человек.
Свидетельство о публикации №116022706670
Ольга Левченко 9 20.05.2017 19:16 Заявить о нарушении