Усиление

БЕЗУСЛОВНО, БЕЗУСЛОВНО,
В НАШЕМ МИРЕ...
                ВСЁ УСЛОВНО,
ДАЖЕ
БЕСКОРЫСТНОЕ ДОБРО
ЕСЛИ ЕГО СЛИШКОМ МНОГО...
АБСОЛЮТНОЕ ГОМНО!


CУТЬ ЕСТЬ  ОБРАТНАЯ  СТОРОНА ФОРМЫ...
СВЕТ ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СТОРОНА
                ТЬМЫ...
 Я- МОНОЛОГ-
            А
                ДИАЛОГ...- МЫ


Рецензии