Объяснение

Между нами снега
И тревожные мысли про верность.
Обошла бы беда
Сохранилась бы в сердце надежда.
От тебя не бегу
Я бегу от пыльного места.
Где, как и живу,
Но временами становится тесно.
Где нет места себе
И влезаешь с головою в банальность,
Где реклама ТВ
Погружает тебя в нереальность.
Но, увы, навсегда
Останешься ты в этом мире,
Где живут города
И слишком ценят авто и квартиры.
Где безличность всех фраз
Над душой, словно странные крыши
Убегу, как всегда,
Объяснившись, но ты не услышишь.
                2003.


Рецензии
Потрясающие стихи !

Анюта Бойцова   27.02.2016 15:18     Заявить о нарушении