Мой сон
Всю ночь тебя во сне к себе зову,
Что б целовать глаза твои и губы.
Ушла, устав тревожить сердце. грусть,
я - в мире сна. Да только вот боюсь,
Когда проснусь, тебя уже не будет.
Припев: Мой сон, ты не кончайся никогда.
Мне без любви ночь всё одно - беда.
Мой сон, в тебе я нежен и не груб.
Ты дорог мне касаньем тёплых губ.
2. Но снова день и нет ему конца.
Не вижу твоего в толпе лица,
А если и увижу - не узнаю.
Безмолвный сон- не повод для любви,
И сам же я во сне глаза свои,
Когда тебя целую -закрываю.
3. Скорей бы ночь - свобода от всего.
От жизни мне не надо ничего,
Лишь бы уснуть и губ твоих коснуться
И расточать тебе свои хвалы...
Где мне найти заветной сон-травы,
Чтоб до утра уж больше не проснуться?
...
Свидетельство о публикации №116022706645