Ты Королева моя!

                "Ты Королева моя!"


Буря страстей -
                там.., где мечта.
В нежном сознании...
                витает, в моём!
Вот ум в голове
                опять крутит слова.
Всё будоражит,
                надрывно.., тайком.

Буря страстей...
                с мечтою, сейчас.
Даже... порой -
                рассказать не сумею!
Чувства навряд ли
                заменят рассказ,
Как я от мысли...
                одной уж - хмелею.

Чувства - меня...
                довели до предела.
Страстную нежность...
                и душу.., мою.
Как пояснить,
          чтоб оценить ты сумела?
Настеж её я тебе
                на всегда отворю.

Сейчас же хочу
                объяснить и сказать.
Ты Королева моя,
                не буду я лгать!


май - 1968 г.


Рецензии