Смотрю в окно И снег глазеет
И снег глазеет,
Мне всё равно,
Что он не греет.
Снежинки дружно
В квартиру смотрят.
И что им нужно
Понять их трудно?
В халате тёплом
В уютном, нежном.
Окно захлопну,
Там ветер снежный.
Чаёк горячий:
Ахмад с лимоном,
Всегда бодрящий
Налью я дома.
И в сердце радость,
Душе приятно,
Дарует младость
Невероятно.
И мысли мчатся
И сердце бьётся,
Гормоны счастья
И светит солнце.
И настроение
Теперь прекрасно.
Пришло прозрение:
Жизнь не напрасна.
Свидетельство о публикации №116022706621
Михаил Тылькин 22.03.2016 16:12 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 22.03.2016 16:24 Заявить о нарушении