Одиночество

В своих мечтах.
Надежды тешим в колыбели.
То необузданно.
То еле-еле…
Любовь находим…
Но, в не тех глазах…
Созерцаньем убивая.
Равнодушия недуг.
В толпе друзей
И их подруг…
В потоке встреч
Потом разлук…
Рассвет встречаем…
Забывая…

                2008.


Рецензии