Разучилась любить
Что совсем разучилась любить!
Горечь хлебала литрами,
это так трудно забыть...
Нет не держу за пазухой зла,
Сложно доверие восстановить.
Наивность моя сгорела дотла,
Меня показухой не удивить!
Ты ждешь обещаний?
Я тоже их жду!
Но дело важнее всех слов,
А сколько стараний!
Не дрейфь я приму!
А ты к новой жизни готов?
Боишься, что снова от тебя я уйду,
Нам вместе быть взаимовыгодно,
Если дам клятву, не отступлю,
Только не ставь меня, перед выбором!
Свидетельство о публикации №116022706617