Окунись в себя...
С любовью и радостью,
Моя любовь, к тебе,
И я с тобой,- везде.
Окунись в себя, земную,
И найди в себе, ответ,
Ответь мне, и найди,
В себе, любовь большую.
Ты очень закрыта,
И эта закрытость,
Как преграда снова,
И мне это, не ново.
Все мысли и стих,
Плывут, как ручей,
В него я, окунаюсь,
Плыву и плескаюсь...
С тобой я встречаюсь,
Как в ручье, купаюсь.
Дай мне, быстрый ручей,
Чистой воды, напиться твоей...
Свидетельство о публикации №116022706603