Бл. 37. 62. Подарок осени

             Бл.№37/62
Тепло сегодня. Ветра нет.
Берёзка золотится.
И солнце жаркий шлёт привет.
Улыбчивые лица.

А клён давно нагой стоит.
С небес льют часто слёзы;
Сутулясь, тополь зорко бдит.
Но нынче день особый.

Как небо чисто, глубоко!
Блестят уж снегом горы.
И видно очень далеко.
Ласкает осень взоры.

24 октября 2003 год    Ессентуки


Рецензии