Ты глядел на меня

Ты глядел на меня, и казалось мне, я улетаю.
Крылья счастья несли меня в мир, там, где правит любовь.
Где надежда и вера собою весь свет наполняют.
И я думала, что и тебе все понятно без слов.

Я внимала словам, что мне тихо шептал ты ночами.
Я лелеяла мысль, что ты будешь моим навсегда.
Волны нежности, как в колыбели, с тобой нас качали.
И светила над нами счастливая наша звезда.

Но не вечно ничто под луной,  так уж в жизни бывает.
Ты глядишь на меня, но во взгляде такая тоска.
Не волнуйся, родной. Ты иди. Я тебя отпускаю.
Все  с тобою у нас хорошо. Только грустно слегка.


Рецензии
Какие строки пронзительны, и добрые, и грустные... Замечательно! С уважением Радион. а это вам-http://www.stihi.ru/2016/10/26/10654

Радион Тухватулин   26.11.2016 10:55     Заявить о нарушении
Побывала на Вашей страничке. Ваши стихи удивительно музыкальны, на мой взгляд. Спасибо, Родион.

Тамара Шелкова   26.11.2016 13:29   Заявить о нарушении