Кругом вода - вот это да!
Ура! Для оптимизма много пищи.
Миассцы рады – вот как им везет:
Сейчас вода вернулась в их жилища,
А вслед за ней и паводок придет.
Воды там будет – хоть совсем залейся
И окунись в стихию с головой.
Участвуют миасские семейства
В весеннем половодии с лихвой...
20 марта 2014
Свидетельство о публикации №116022706563