С лучом заката день уходит прочь
Затихают звуки, время замирает,
Вуалью город укрывает ночь,
И грусть, как прежде, карамелькой тает.
Неслышным шагом проникает в дом
Сон, сотканный из счастья и любви,
Сияние твоей улыбки в нем,
И трогательные слова твои.
Но солнца диск вновь возвращает свет,
Уходят сны - с зонтом складным похожи.
Мы потеряли слишком много лет,
Глядя в глаза случайных нам прохожих.
Теперь тебя лишь видеть я хочу,
Душа и сны наполнены тобою.
Я много лет везде тебя ищу,
Ты, как мираж, останешься со мною.
2016 год
Свидетельство о публикации №116022706533