Что такое любовь?

Что  такое  любовь?  Да  есть  ли  она?
Поцелуи,  объятья,  страсть,     жар…
Нежных  ласк,  захлестнувший  пожар
И  от  радости  стонет  душа.
Может  это  слова  высокие,
И  в  трудах – вновь   творческий  путь.,
И  покой  и силы  несут,
И  закаты  -  щемяще  - звонкие
Где  любовь?   В  красоте и  юности,
Иль   в  стареющих  милых  глазах,
В  серых  буднях,  во  всяких   мечтах …
Пронеслась?  Или  только  сбудется?
Руки  вместе  и  сила    вдвое,
Я  и ты – это словно,  большое  МЫ!
Все     наши  чувства,   быт   и  сны…
А  отними…и  мы  умрем  с тобою…


Рецензии