На рождение внука
Судьба не балует улыбкой и всякий раз стоит спиной.
И лишь порой, как бы в подарок, судьба пошлёт надежды луч,
Так чуден он и так он ярок средь хмурых беспросветных туч.
Когда она,сменив личину,забыв коварство и обман,
Даёт в подарок чудо - сына, дитя по имени Богдан.
Пусть он растёт - посланник Б-га - не зная горя и забот,
Пусть светлой,радостной дорогой по длинной жизни он пойдёт!
Свидетельство о публикации №116022706475