В этот путь я с рожденья ступил...

Я, как личность
Пришёл в этот мир,
Поступь в жизни тверда
На пути,
Мне секреты судьбы
Маг открыл,
Чтоб до края
В познаньях дойти,
И покой для души
Обрести…
В этот путь я
С рожденья ступил,
Но смогу ли сей
Крест в край
Нести?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии