тлен

На проспектах моей заболевшей души
Не осталось свободного места.
Ты мне только одно, умоляю, скажи,
Почему мне с тобою так тесно?

Невозможно дышать мне становится вдруг,
Мир внезапно становится грустным.
Я бегу - раздаётся безумный стук
Каблуков. Но и там мне пусто...

В мире том, где нет места тебе, нет меня,
Разрываюсь я, что же мне делать?
В сотый раз я пытаюсь бежать от тебя,
Улетать, уплывать и уехать.

Я скрываюсь за чёрною мглою двери,
За пустой чернотою стен.
Мне с тобою - безумная боль в груди,
Без тебя же - пожизненный тлен.


Рецензии