Подарки судьбы
За реками бурными скрывается тишь
Отдамся в волнения
Отдамся как безвольная мышь
Мир полон сюрпризов
Подарки судьбы
И что ожидает нас всех внутри?
Бывает с красивой оберткой
Однако открыв получаешь каприз
Злодейка-жизнь строит свои хитроумные планы
В цЕпях невидимых
Я иду в низ
Свидетельство о публикации №116022706427