Философия любви!

ЖЕНЩИНА, МОЖЕТ КОГДА - ТО, КОГО -ТО ЛЮБИЛА,
ЖЕНЩИНА ВЕРИЛА, СТРАСТНО, В ЭТУ ЛЮБОВЬ.
МОЖЕТ ЭТУ ЛЮБОВЬ СЕБЕ, ЖЕНЩИНА И ВНУШИЛА,
ПРИЧИНИВ ДУШЕ, СТРАДАНИЯ И НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ!
А МОЖЕТ ЭТА БЫЛ ЕЁ КАПРИЗ, А НЕ ЛЮБОВЬ?

ВЕДЬ, ЖЕНЩИНА СТРАСТНО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ,
СЕРДЦЕ, ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ, НАДРЫВАТЬ,
МАЯТЬСЯ, ПЛАКАТЬ, ЖДАТЬ, ТОСКОВАТЬ....,
ЛЮБИМОМУ ПОСЛАНИЯ ПИСАТЬ И ОТВЕТА ЖДАТЬ,
НО, ВСЕМУ БЫВАЕТ ПРЕДЕЛ.........

ЕСЛИ МУЖЧИНА, НЕ ЗАМЕТИЛ ЛЮБВИ ЕЁ ИСКРЕННЕЙ,
ИЛИ, ПРОСТО, ЗАМЕТИТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ,
ЖЕНЩИНА МОЛЧА И НЕ ЗАМЕТНО, С ДОРОГИ ЕГО УЙДЁТ,
ФИАСКО В ЛЮБВИ, С ДОСТОИНСТВОМ, ПЕРЕЖИВЁТ,
НО, ПРОЙДЁТ ВСЕГО ГОД......

МУЖЧИНА, К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, С ЛЮБОВЬЮ ПРИЙДЁТ,
НО, ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ, ОН УЖЕ НЕ НАЙДЁТ!
ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ, НЕ СТОИТ, ГОСПОДА,
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ БЫСТРО, КАК ТАЛАЯ, С ГОР - ВОДА....
ЖЕНЩИНА СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ С ДРУГИМ, - ОБРЕЛА.

ВЫВОД В ЖИЗНИ, СУДЬБА ПОСЫЛАЕТ ТАКОЙ:
ЛЮБИТЬ ЕЁ И ЦЕНИТЬ ЛЮБОВЬ, НУЖНО БЫЛО ТОГДА,
КОГДА БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИЛА ОНА,
ЕСЛИ ТЫ К ЖЕНЩИНЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ ПИТАЛ,
ДЛЯ ТЕБЯ ОНА БЫЛА, ЖИЗНИ ТВОЕЙ - ИДЕАЛ!

НО, ИЗ ПРИНЦИПОВ СВОИХ, УСТОИ СВОИ НЕ МЕНЯЛ,
ЗНАЧИТ ТЫ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, НАВСЕГДА, ПОТЕРЯЛ!!!!


Рецензии