Познаем без конечность?

Уютная "кафешка"*
У южного пруда
Орёл а может решка
Гадаем мы всегда?

О сколько добрых мыслей
Но каждый о своём
Вот фейерверков выстрел
Давайте запоём?

И пусть огни мерцают
Танцуют у пруда!
Мы искренность познаем
И добрыми всегда!

Мы будем! Через вечность
В сердцах всегда пылать!
Познаем без конечность
В любви нам не устать!
           *
Можно,
Нежно!
Тебя поцелую?
Можно?
Нужно!
Тебя обниму
Я тебя никогда не ревную
И всегда с восторгом пойму

Любовь зажглась во взглядах
И кружится Душа
В духовных все нарядах
И песня хороша,

Что с сердца честно льётся
И заставляет встать
По доброму смеётся
О жить нам не устать!!!

P S

Дерзкое,что то не мыслимо
Вдруг ворвалось в "сюжет"
И подобие выстрелу.......
Вспыхнуло в нужный момент

Ночь разорвало бриллиантами
И мерцали кругом
Фейерверки с Талантами
Разыгрались с Добром......,
          ***

(подлежит доработке и коррекции)




 


            


Рецензии