У обрывистой реки мы встречались
Небу ясному с тобой улыбались.
Ты глядела на меня словно ангел,
Задушевно соловей песню нам пел.
У меня сердечко билось, стучало,
У любви нет ни конца ни начала.
А душа у нас неслась по просторам,
Свадьбу будем мы играть очень скоро.
Баянист порвёт меха на удачу,
А невеста будет в платье Версаче.
Запоёт и забурлит вся округа,
Для любимой будет муж лучшим другом.
Утром ранняя заря улыбнётся,
И любовь ещё сильней к нам ворвётся.
Молода жена обнимет воркуя,
Всю себя родному мужу даруя.
Автор Евгений Богданов
27 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116022706409