Девушка-алый цветок

Бал танцевальный,ох,какая там дева была
Словно в сказке - алый цветок
Танцевала,смеялась,цвела и цвела
И дробью стрелял ее каблучок

Бал выпускной-со школой прощались
Было всем по семнадцать с полтиной
Под утро по классам все разбежались
Чтобы встретить зарю у реки над плотиной

А днем нам объявили,после обеда
"Что война и что враг будет разбит"
"Алый цветок"-не дожил до победы
И об этом,каждый товарищ скорбит.


Рецензии