Не нужно

Мне за любовь не нужно ставить памятник,
Вполне достаточно простой взаимности.
И мне не нужен идеал и праведник,
Я лишь ищу душевной близости.

Мне не нужны подарки дорогие,
И мне цветов охапками не надо,
Я лишь хочу,чтобы глаза родные
Смотрели на меня влюбленным взглядом.

Мне не нужны пустые обещанья,
И слов не нужно,сказанных без чувств.
Мне нужно лишь немного пониманья,
И разделения всех моих безумств.

И я прошу,чтоб ты меня простил,
За то,что слишком многого хочу...
Хотела чтобы ты меня любил,
Пусть не как я тебя...пускай чуть-чуть...


Рецензии
Чуть-чуть хотя бы...и больше не надо ничего.Согласен.

Андрей Марышев   03.03.2016 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.