я интересна и нежна

ты интересна и нежна,
ты привлекательна,красива,
тебя не остановит пустота,
ты быть должна всегда счастливой!

и милый образ твой храня,
сплетенья рук я не забуду,
биенье сердца чуть тая,
страницей я останусь-буду!

помнить,
дорожить,
быть может чуточку любить!
тебя...
и нежно целовать украдкой,
надеяться и верить
чтоб ты была в порядке!
и берегла!
себя!

душа моя!

и были добрые дела!

и плакала ты,девочка, от счастья!
иногда...

целую вновь тебя,
и не устану целовать,
чтобы взаимность не терять,
и в памяти остаться!


Рецензии