Нас снова закружила белая метель

     Нас снова закружила белая метель.
     Надежда на весну покинула надолго,
     Оставив лишь в душе слезливую капель.
     Теперь она течёт неимоверно долго.

     Конца и края нет стареющей зиме.
     Остаться навсегда безумная решила.
     А солнце из-за туч старательно земле
     Лучи свои протягивает... Мило!

     И всё воюют...так из года в год
     Дерутся меж собой,всё меряются силой.
     И забывают то,что настаёт  черёд
     Как поиску любви ,так и любви невыносимой...
 


Рецензии
Слышится мелодия.Хорошо.

Николай Ярошевский   05.03.2016 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай!))) Почитайте и другое,может найдёте созвучия.,,))) С уважением и благодарностью,Елена Романова-Довгань.

Елена Романова-Довгань   05.03.2016 11:07   Заявить о нарушении