ein traum
Я в облаках гуляла
Прекрасней тишины
Мелодия звучала
Ты пел лишь для меня
Я сердцем понимала
Заворожил любя
Но вдруг тебя не стало
Уже не облака
А тучи нависают
Я в страхе, я одна
Мечусь, как быть не знаю
Шепчу - не уходи
Я без тебя погибну
Мгновенье подари
Услышать голос дивный
Талант великий дан
Звук и слова сплетая
Вновь слушаю тебя
Где сон, где явь не знаю.
Свидетельство о публикации №116022706311