От Света растём, а от тьмы погибаем
Войны нам не надо,в добре мы родней.
Устали в греховном аду прибывать,
Любви мы желаем и БОГА принять.
Планета устала от нашей вражды,
Нам надо понять,что земляне все мы.
Пороки застили нам наши глаза,
Порой и не видим зло от себя.
Удерживать трудно энергии с тьмы,
Усилим потоки всеобщей любви.
Чтоб трансформировать зло мы смогли,
Довериться БОГУ мы прежде должны.
Когда раздражение мы проявляем,
Гармонию в мире в тот час нарушаем.
Вокруг создаётся энергия тьмы,
Потом разрушения в мире слышны.
Агрессия вовсе для нас не нужна,
Любовью наполним свои мы сердца.
В сознании нашем пусть свет прибывает,
От света растём, а от тьмы погибаем.
Гармонию надо хранить нам всегда,
Должны удержать мы потоки от зла.
Ведь Свет растворяет собою всю тьму,
Лишь с БОГОМ одержим победу свою.
Пороки в сознании все устраним,
Что было не нужное, испепелим.
Меняется время и сам человек,
Строители мира войдут в Новый век!
Свидетельство о публикации №116022706281
повсюду пылала Святящим костром
как хочется чтоб улыбнулись здесь все
и Богу сказали...Тебя воспоем
как хочется но и ведь скоро придет
кто с верой идет в этот Мир что даст Бог
с уважением и радостью к тебе сестричка Людмила и пусть твоё сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет тебя на пути в Вечный мир Любви Божьей
Слава-Блудный Сын 26.03.2016 05:42 Заявить о нарушении
Троян Людмила 26.03.2016 16:13 Заявить о нарушении