Приподнятая совесть

Приват, всем тем, кто может быть услышан!:)

Как-то, давно, сказал один философ:
«Жизнь не устанет от вопросов!»
Как-то, по-английски мы носим,
Как шляпу, придерживаем совесть.
Бывает, и по ветру её косит …
Иной раз, стоит взять, да постирать,
Да, нет охоты, матушку снимать …


Рецензии