И в дни печали, горести и боли...

И в дни печали, горести и боли
Я вспоминаю часто о тебе...
Разлука не играет больше роли-
Я благодарна Богу и судьбе.

За все прекрасные и чудные мгновенья,
За слёзы и за тихий нежный смех,
В стихах своих искала я забвенья-
Писала от души и без помех.

Ты-далеко, ведёшь беседу с Богом,
А я всё здесь смотрю на образа.
И очень чистым, праведным истоком
Взирают на меня его глаза.

И я свой путь искать не перестану
Пока живёт моя скорбящая душа,
С колен,в который раз, но всё же встану
И будет жизнь светла и хороша.


Рецензии