Ты не та...
И жду этой встречи снова.
Но нет, ты не та... И снова одна.
Хотя, это даже не новость.
А в чем же беда? Понять не могу.
И туфли на мне и платье.
И чем же я хуже? Я не пойму,
Как будто какое проклятье.
А в чем же секрет, вон женщины той,
Что в сальной идет рубашке?
А рядом мужчина, такой деловой,
За руку, с такой замарашкой.
Себя не хвалю, но в чем же секрет,
Той злобной "несчастной" тетки?
Ее муженек ей тащит пакет,
Она - лишь орет во всю глотку.
Не верю я вам, слащавым статьям,
Что важен, лишь стиль и образ!
Ведь с "синим чулком" идете к друзьям.
И где же тогда - справедливость.
Свидетельство о публикации №116022706255
Джульетта, желаю Вам, чтобы у Вас было всё взаимно.
Иван Добрый 4 12.03.2016 20:29 Заявить о нарушении