Я отсеку всё, кроме любви
Да идите вы на хрен со своим всем.
Мы здесь не для того, чтобы работать старьевщиками и пережевывать чужое дерьмо.
Я плачу за свои грехи.
Ты тоже плачешь.
Я буду грубым, но тебе со мной не справиться.
Тебе не понравится.
Тебе со мной не договориться.
Я был слишком сжат, но теперь я свободен.
Я свободен в своём выборе, в нем моя сила.
Сила моего "нет" не сравнится с напором твоего приказа.
Я здесь чтоб положить начало, а не для подметания концов.
Здесь всё случится, я научусь многому.
Я буду суровым и отсеку всё, кроме любви.
Моё сердце будет открыто для правды, для действительно важного, для моего.
Ты сможешь взять себе, только, если прекратишь кривить душой.
Если позволишь себе быть прямым и честным.
Тут не место жертвам, не место хитрым и горьким.
Не место истерике и идущим в ход кулакам бессилия.
Не место выпущенным когтям.
Нет лицемерию и мнимому долгу.
Истину никому под себя не подмять.
Я устал спотыкаться о чужие надежды.
Весь этот бред мне не принадлежит.
Собрать и выплюнуть.
Сказать спасибо, за то, что я это успел понять.
Свидетельство о публикации №116022706236