Не скуплюсь на добрые порывы...

Не скуплюсь на добрые порывы,
На слова - от сердца, от души...,
Но, вокруг..., то, раны, то, нарывы,
Будто, кто заразу раскрошил.
То, война, то, драка, то, несчастье -
Слышу, вижу, устаю читать;
Как с погодой - солнце , бац..., ненастье,
И не знаешь, ждать или бежать.
Знаю..., затухает жизнь в застое,
Но, ведь, как, приятно осознать,
Что вокруг всё в мире и покое...,
Вот, тогда..., не стоит помирать.
Верю, что придёт такое время,
Будет в этом мире тишина...,
А воевать... - в конгрессах, от полемик...,
" Для чего нужна была война?"


Рецензии