Секреты...

Секретами мир сказочный покрыт.
Весь; От земли- до самой дальней дали.
В Секретах тех нам силу БОГ хранит,
Чтоб люди сильными, как боги, стали.

Секреты не даются просто так-
От нас семью печатями сокрыты.
Дороги к ним чрез лабиринта мрак
Бурьяном непролазным сплошь покрыты.

Невежества развеивая тьму,
На ощупь там бредут первопроходцы.
По опыту отыщут своему
Секретами студёные "колодцы".

Ключи секретные чтоб раздобыть,
Расковыряем мы "Сундук Пандорры".
И только после,(так и должно быть),
Раскроются бескрайние Просторы!

    10. 05. 2008г.


Рецензии