В унисон с И. Губерманом!..

    Игорь Губерман
                Соседи хреновые...(отрывок)

                Живём все, как в общей квартире мы,
                Где общие зал и столовая,   
                И с ними желаем жить в мире мы,
                Хоть знаем, соседи хреновые!..(ху..ые)

                Европа на что-то надеется,
                Как страус закрытоголовая,
                Не видит слепая, что селятся ,
                К ним наши соседи хреновые...

                Жалеют их бедненьких, маленьких,
                Весь Мир и ООН-бестолковые,
                Как ловко обули их в валенки,
                Всех сразу, соседи хреновые...

                Нас меряют мерками разными,
                Должны быть лишь мы образцовые,
                Их методы могут быть грязные,
                Им можно, они ведь хреновые!..

                В Израиле фрукты душистые,
                На пляже вода бирюзовая,
                Песок золотой, небо чистое
                И, только соседи хреновые!..               

    Ответ-экспромт
    Валерий Явник
                В унисон с И.Губерманом!..

                От автора слово матЁрное,
                Сменил от себя на цензурное,
                Арабское племя-хреновое,
                А в соседях? Тьфу!-Трижды ху..ое!..

                Зачем спорить теперь о цензуре?
                Ведь слово из песни не выбросишь!
                Подлость и мерзость-в арабской натуре,
                Это словом цензурным не выразишь!..

                20.08.2012


Рецензии
Иногда очень хочется выразиться нецензурно, но даже если это слово заменить на огородный овощ, суть от этого не изменится.C теплом души.

Неля Ландо   28.02.2016 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Неля! Вы правы в своём замечании. С этими отморозками, под названием "палестинский народ", вообще никак нельзя разговаривать.Для этих нелюдей человеческая жизнь не стоит ни копейки!
С теплом и уважением Валерий Явник!

Валерий Явник   01.03.2016 16:22   Заявить о нарушении