Календарь рехнулся
Февраль рыдает,как Апрель ручьями.
Они без Марта не были друзьями,
Но у костра их собирал Январь.
Не удивлюсь- подснежники в лесу...
Уже свою полянку растопили.
Сегодня волки на опушке выли,
Уж за полночь - в двенадцатом часу.
В природе нынче просто ералаш!
То снег,то дождь,то солнце ярко светит...
Уже не верим ни одной примете,
И что ни день,то форменный пассаж!
А мне погода эта просто в кайф!
Весна идет!А я иду навстречу...
На все вопросы ей тот час отвечу,
Под песни те,что исполняет "Чайф".
Свидетельство о публикации №116022706105
Альбина Челекова 03.03.2016 04:59 Заявить о нарушении