Сад души
Каких в нем не найти цветов!
Тебе и в зимний день ненастный
Букеты роз дарить готов!
Цветы ты любишь, вижу, знаю
На сайте крепишь к фото ты.
Души терзанья понимаю -
В краю любви твои мечты!
Хочешь ты любовной страсти
Её отдать и взять, а с кем?
Будь со мною в нежной власти
Верну всё до капельки, взамен!
Поверь - на время позабудешь,
Про цветущие сады и про цветы,
Потому что страстной будешь
Ведь это очень, очень хочешь ты!
2011 г.
Свидетельство о публикации №116022706104
Вера Трайзе 02.08.2021 19:30 Заявить о нарушении