По мотивам стихов Есенина

               
Матерь Божья, пади звездой,
Укажи мне земной путь.
Покрывалом своим укрой,
Чтобы мне с пути не свернуть.

Птицей синею полети
К роднику за живой водой,
Сердца раны мои исцели,
И живительной влагой омой.

Бездорожье, поля, степь.
У крутого оврага стою…
Дописать все стихи и жизнь,
И в вечернюю кануть зарю…


Рецензии