вот и дождь

Вот и дождь! Хорошо, что я здесь не одна.
Думаю я о том, как с неба льется вода.
По домам все бегут, только ты подожди...
Эти капли чисты, и земле так нужны.
Мы стоим под дождем, слыша плач тишины,
То от радости плач, ты грустить не спеши!
Посмотри: птицы ведь продолжают парить,
И теперь знаешь ты, что дождь можно любить.


Рецензии