на мины успеется

душа не обязана трудиться и день и ночь
 сказавший это ухватил верхушку ..и плюнул Этим---- в Лица..!!!!*.
 душа даже спать должна..душа изнашивается.Дать Покой душе..!!
 что бы снова ползать себе --по уже разведанному минному полю.
 часто на мины ходить не надо.Предсказательный процесс внутри --привыкнет к простым фехтованиям.А вот это уже Неловкость.Сложное угадывание лишь иногда...когда с новыми силами...пусть тебя угадывают и ползут..и вот тогда..
 наступит пик эффективности ..!!


Рецензии