А на небе сегодня ни облачка

А на небе сегодня ни облачка,
Правит бал не холодный февраль,
Видно Бог разложил всё по полочкам,
Маловато снежка, очень жаль.

Во дворах огороды все белые,
А под солнцем стучит и капель,
Воробьишки шумят оголтелые,
Накормлю, и не будет потерь.

Доживёт до тепла сизый голубь
И ему накрошу я еды,
О, как свеж перед вёснами воздух,
Расцветут ведь не скоро сады.

Прошлогодний шиповник весь красен,
А берёзки белее мадонн,
В общем, мир пред весною прекрасен,
Февралю, да в конце, этот звон,

Нам любима любая погода,
На душе, почему то светло,
Оживёт скоро-скоро природа
Да придёт в нашем марте тепло!

Фотографии мои.


Рецензии
Володя, конечно придёт тепло, с Весной тебя, пусть она будет плодотворной и тёплой. Света с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   02.03.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
Дай ей Бог счастья!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   04.03.2016 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.