все хорошо

Сердце, кровью наполнено.
Мышца названа - сердце.
Красным и черным заполнено.
Кровь - красная.
Кровь - черная.
Артериальная и венозная.
Бьется, наверное, не больно.
Стучит, вроде бы, слышно.
Толкает, скорее всего, точно.
Просто толкает туда-сюда.
Просто откуда душа?
Там механизмов скопление,
клапанов и волокон,
нервных окончаний,
и всем этим управляет мозг.
Может в нем все же душа?
Чувство меня гложет.
Сомнения. О всей нашей
прекрасной, великой, картине.
Мира картине.
А так все нормально,
все хорошо у Меня!


Рецензии