Россия роковая...

Крестами золота сияя,
Ключами словно к вратам РАЯ,
Россия ЗЕМЛЮ- МАТЬ хранит,
Твердыня духом, как гранит.

ВСЕВЫШНЕГО исполнив ВОЛЮ,
Суровую несёшь Ты долю-
Смести с планеты силы зла,
Что нам судьба преподнесла.

В земном- Ты во главе эскорта,
Рукою ГОСПОДА простёрта.
Вершить СУД правый Ты вольнА-
Такая Власть Тебе дана!

Звездой сверкая роковою,
Ты крыта Тайной вековою.
Твой рок направлен жизни для
Покуда вертится земля.

    8. 03. 2008г.


Рецензии
Россия - одна из стран планеты,
не более того. Нужно стараться,
чтобы вместе со всеми строить
что-то. А не разрушать.

Михаил Деденев   27.02.2016 14:23     Заявить о нарушении