Уж все сбылось

Да, жить осталось очень мало,
И вместо страсти мучит лень.
Уж все сбылось, что нагадала
Цыганка мне в базарный день.

Уже мечтам в мозгах не тесно
И больше мучает мигрень.
И женщин милых лик прелестный
Томит в заманчивой игре.

И хочется просить прощенья.
Всем выложить поклон земной,
В надежде скромной очищенья,
И пить не крепкое вино.


Рецензии