Кусты сирени

Самые весенние кусты-
светлой и темной сирени.
Мелкие,горошинки-цветы,
улыбаются солнцу весеннему.

Я букет сиреневый сорву,
и,поставлю в вазе на столе.
Аромат кустов,в сиреневом дыму,-
молодость свиданий по весне.

Куст сирени-воплощение красоты!
Сердцу ближе,все же,георгины.
Расцветут весною колкие кусты,-
аромат в саду...ну,обалденный"


Рецензии